Aviso Legal

Aviso Legal

El mantenimiento de esta web y la responsabilidad de sus contenidos pertenecen a “Álvaro Alcántara”. Dichos contenidos, así como el nombre del dominio www.alvaroalcantara.com está registrados y pertenecen a “Álvaro Alcántara”.

Responsable de los datos personales

Alvaro Alcántara Calero con DNI 50432128M en adelante “Alvaro Alcántara”, y cuyo correo electrónico de contacto es [email protected]

La dirección de mi web es: https://alvaroalcantara.com

Todos los contenidos de las páginas integrantes de www.alvaroalcantara.com, tales como textos, gráficos, fotografías, logos, iconos, imágenes, así como el diseño gráfico y software de estas páginas web, tanto tomados individualmente como formando un conjunto estético homogéneo, son de la exclusiva propiedad de “Álvaro Alcantara.” o de sus colaboradores, estando sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la legislación nacional e internacional.

Cualquier uso no autorizado en relación con la totalidad o parte de tales obras o prestaciones puede constituir una vulneración de las disposiciones anteriores, así como un delito castigado de conformidad con lo previsto por los Artículos 270 y siguientes del vigente Código Penal. Queda prohibida su utilización, reproducción, modificación, distribución, transmisión, manipulación, así como cualquier uso que exceda de una utilización normal y necesaria para la visita de la página y la utilización de los servicios ofrecidos en ella.

El acceso a esta página web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de dichos derechos de propiedad intelectual e industrial, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución, comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos titulares de dichos derechos, a salvo del derecho de visualización y obtención de copia privada de seguridad de tales contenidos, siempre que dicho derecho se ejercite según los principio de buena fe y siempre que, en todo caso, se mantenga inalterada la propiedad intelectual e industrial de “Álvaro Alcántara” se utilice sin fines comerciales y exclusivamente para información personal del usuario.

La responsabilidad derivada del uso de materiales protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en esta página corresponderá exclusivamente al usuario.

PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), Álvaro Alcántara le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione mediante la cumplimentación de cualquier formulario de registro electrónico que aparece en nuestra página web, así como los datos a los que la empresa acceda como consecuencia de su consulta, solicitud u operación realizada a través de Álvaro Alcántara, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es la empresa. Se podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD en las instalaciones de la Sociedad. Para su mayor comodidad, Álvaro Alcántara le ofrece la posibilidad de ejercer los derechos antes referidos mediante la siguiente dirección de correo electrónico [email protected].

Le rogamos nos comunique de forma inmediata cualquier modificación de sus datos de forma que la información recogida dentro de nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación del presente Aviso Legal, usted reconoce que la información y los datos facilitados a Álvaro Alcántara son exactos y veraces.

En el supuesto de no cumplimentar o cumplimentar parcialmente los datos de carácter personal de carácter obligatorio solicitados en cualquier formulario de registro electrónico podría suponer que Álvaro Alcántara. no pudiera atender su solicitud.

La finalidad de la recogida de sus datos es la que particularmente se indique en cada uno de los apartados en los que se encuentre el formulario de registro electrónico. Con carácter general, los datos de carácter personal que Usted proporcione a Álvaro Alcántara se tratarán con la finalidad de prestarle los servicios que en cada caso se soliciten y gestionar y agilizar la relación de Álvaro Alcántara. con sus clientes. Asimismo usted consiente que sus datos sean tratados con la finalidad de registrar y dar cumplimiento a las bonificaciones que, en su caso, pueda obtener a través de los sorteos y promociones ofrecidos por la Álvaro Alcántara En este sentido, usted consiente que los referidos datos sean tratados por Álvaro Alcántara para remitirle información comercial relativa a la actividad desarrollada por dicha Sociedad, así como, sobre las promociones ofrecidas por Álvaro Alcántara.